Warme Speisen
Aus dem Suppentopf
Soljanka nach Art des Hauses
Deftige Gulaschsuppe
Sächsische Leberknödelsuppe
Kesselgulasch
Hackfleischkäsesuppe
Spargelcremsuppe
Waldpilzsuppe
Vom Schwein
Spanferkel eingelegt und gegart
Die Krönung Ihrer rustikalen Feier und der besondere Blickfang auf Ihrem Büffet
Spanferkelkeule
Die kleine Alternative zum Spanferkel mit viel mageren Fleisch
Spanferkelrollbraten
Der deftige Genuss für Kenner
Brotteigschinken
Schinken aus der Keule in Bauerbrot gebacken
Kasseler im Brotteig
Kasselerrücken in Bauerbrot gebacken
Kasselerkamm im Brotteig
Der saftige Braten im Brotteig
Krustenbraten
Der klassische Braten mit Sahnesoße
Krustenbraten mit Käse-Zwiebelmantel
mit Käsezwiebelsauce
Braten nach Jäger Art gefüllt mit Champignon
und Waldpilzsauce
Rustikaler Braten
gefüllt mit Schinken und Zwiebel
Kasselerlachsbraten
mit Sahnesauce
Schweinemedaillons
in Sahnesauce
Schweinerücken
in Sahnesauce
Lendchenpfanne
mit Champignons
Lendenbraten gefüllt
mit Pilzhackmasse in Pilzsauce
Schweinszunge
in Butter angebraten
Vom Rind
Lendenbraten
Die klassische Krönung vom Rind
Rinderbraten
Das feine Stück vom Rind
Rouladen
Nach Oma´s Rezept
Minirouladen
Der Leckerbissen im Miniformat
Rinderzunge
Die zarte Versuchung in brauner Butter
Beilagen
Gemüseplatte
Blumenkohl, Spargel, Champignons, Mischgemüse,
gefüllte Champignon, Sauce Hollandaise
Sauerkraut
sächsisch deftig
Apfelrotkohl
Oder Gemüse Ihrer Wahl
Kartoffelauflauf
vegetarisch
Broccoliauflauf
vegetarisch
und vieles mehr
Sättigungsbeilagen
Minibrötchen
Brötchen
Brot
Kartoffeln
Böhmische Knödel
Hausgemachte Knödel
Langkornreis
Nudeln
verschiedene Sorten